电力学院管理服务党支部与学工办党支部开展“悟初心、担使命”主题党日活动
欢迎访问滚球体育网官方网站! 滚球体育网登录

电力学院管理服务党支部与学工办党支部开展“悟初心、担使命”主题党日活动

发布者:刘勇发布时间:2021-05-20浏览次数:54

主题党日活动现场

  

为进一步推进党史学习教育的开展,引导党员同志悟初心、担使命,知史明志,感知一代伟人周恩来精神,近日,电力学院党委管理服务支部、学工办支部联合赴濮阳周恩来纪念馆进行参观学习,通过党日活动的形式推进党史学习教育,规范党内组织生活,进一步增强基层党组织的凝聚力,发挥党支部的战斗堡垒作用。

支部党员怀着十分崇敬的心情来到纪念馆的主广场,在周恩来总理座像前三鞠躬,表达深切追思。在讲解员的带领下,支部党员抵达周恩来纪念馆,重温中国革命的艰辛历程,缅怀周恩来总理的丰功伟绩,接受周恩来精神的熏陶教育。院党委书记伍小杰主持现场学习,他指出,周总理是一座高大伟岸的精神丰碑、一面中国共产党人的不朽旗帜、一个世人景仰的杰出楷模,他奋斗的一生是党不忘初心、牢记使命的生动缩影。我们开展党史学习教育,就是要从中国共产党人求真务实的奋斗历史中汲取经验、汲取智慧、汲取力量,紧紧抓住“立德树人”根本任务,遵循高等教育规律、教书育人规律,为学校、学院在高质量发展的道路上稳步前行贡献力量。

大家纷纷表示,周总理一心为民,始终保持与人民群众的血肉联系,艰苦朴素,廉洁奉公,是全体党员学习的楷模。要坚持以“学习教育”为先导,继续将党史学习教育贯穿始终,永葆共产党员忠诚本色,坚守初心使命,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。


新闻来源:电力学院 钟珊珊摄影:魏薇责任编辑:魏薇审核:于基伯

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大

Baidu
sogou